Vamos a mais uma experiência
gastronómica?
Esta receita que vos trago hoje é
mais uma das tais fáceis, simples, económicas e que ao fim e ao cabo todas nós
gostamos não é? Sim, que para além disso é uma daquelas receitas super rápidas...
Ora eu chegando a casa, e já não
tendo sopa para o jantar, e com o tempo mais que reduzido, resolvi “inventar”...
Como? Fazendo o habitual: abrindo o frigorifico, o congelador e a dispensa e
ver o que tenho disponível e que pareça que vai dar resultado...
E saiu daí o quê?!???
FILETES DE PALOCO NO FORNO
Mas vamos lá então à Receita que é
para isso que aqui estamos:
Ingredientes: (para 4
pessoas)
- 4 filetes de Paloco (peixe mais ou
menos parecido com o bacalhau);
- 1 Cebola grande;
- 1 Dl de vinho branco;
- Ervas aromáticas: Tomilho e Orégãos;
- Tomates cherry;
- Fio de azeite;
- Sal e pimenta preta Q.B.
Ora vamos ver como se faz?
Primeiro liga-se o forno a 200º para
ir aquecendo enquanto se prepara o prato.
Coloca-se os filetes de paloco por
cima, temperando com o sal e a pimenta, assim como o tomilho e os orégãos
secos. Por cima espalhei os tomates cherry e finalmente reguei com o vinho
branco.
Leva-se ao forno durante +/- 20
minutos e voilá, está pronto!!!
Super fácil não é? E fica bastante
apetitoso!!!
Para acompanhar, uns medalhões de
batata gratinados com brócolos da Deluxe, marca do LIDL, e uma saladinha de
alface com coentros.
Aproveitem e toca a cozinhar, já não
têm desculpa!! J
Espero que gostem...
Fiquem bem!! Até já!
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