Resolvida que estava a aproveitar um rolo de massa quebrada que havia no frigorifico pensei: e que tal mais uma experiência? Desafio colocado, desafio aceite, e aí fui eu para mais uma das minhas invenções!!! E o que calhou:
QUICHE DE FRANGO COM LEITE DE CÔCO!!!
Ora vamos lá ver o que foi necessário para elaborar esta receita: Antes de mais, um rolo de massa quebrada que estendi numa forma de tarte, aproveitando o papel vegetal que este traz... Fiz uns furos com o garfo para poder cozer melhor!!
Depois fui socorrer-me dos ingredientes que encontrei na despensa.... e estes foram os escolhidos (ao acaso, mas as minhas receitas normalmente são assim: experiências!!):
Então o que usei??
Os ingredientes que aqui não estão visíveis foram
- Frango cozido e posteriormente desfiado;
- Legumes congelados (utilizei o salteado tradicional do Continente que traz brócolos, feijão verde, pimento, cogumelos e cebola picada)
- 4 ovos
Depois os aqui visíveis:
- 1 lata de cogumelos cortados;
- 1 lata leite de côco;
- para temperar: 1 pitada de caril (gosto de sabores intensos), tomilho e 5 pimentas!!
Ora, com estes ingredientes o que fiz?
Primeiro aqueci uma frigideira com um fio de azeite, salteei os cogumelos com a mistura de legumes e adicionei o frango junto com a pimenta e o tomilho. Depois deixei cozinhar...
De seguida bati os ovos numa tigela, juntei o leite de côco e o caril. Retirei do lume o preparado do frango e adicionei o preparado do leite. Finalmente verti na forma de tarte...
E lá foi ao forno até cozer.... e ficar com este aspecto divinal!!!
Depois foi só degustar esta maravilha acompanhada com uma boa salada, no meu caso de rúcula com canónigos... divinal!!!
Espero que experimentem e que apreciem tanto quanto nós!! :)
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