sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

SUGESTÕES: AFREUDITE – Restaurante Afrodisíaco.

SUGESTÕES: AFREUDITE – Restaurante Afrodisíaco.


Ora, um grande amigo cá do gangue completou mais um aniversário, e a malta como gosta é de conviver, comer e beber, resolveu ir jantar fora… E onde é que uma grupeta espectacular como a nossa resolve ir: a um Restaurante Afrodisíaco!! Nada mais apropriado para um jantar de bons amigos J . E qual foi o feliz contemplado??

AFREUDITE!!! Situado no Passeio das Garças - Parque das Nações - Lote 4.39.01 - Loja 1 em Moscavide/Parque das Nações, este é um local a visitar sem dúvida! E o que nos dizem sobre o restaurante?

De acordo com o dono do espaço, “Se procura um lugar onde o romantismo, a sensualidade e o afrodisíaco se misturam numa combinação única, então o Afreudite vai preencher todos os seus requisitos.” Ora até aqui estamos todos de acordo, apesar de termos ido em bando, e tal facto ter gerado vários olhares curiosos e muitas gargalhadas entre nós a imaginar o que estariam a pensar J .

E porquê Afreudite??!!??? Ora de acordo com o dono do espaço o nome resulta da fusão entre a psicologia de Freud e os encantos da Deusa grega do amor Afrodite, numa experiência onde todos os ingredientes escolhidos activam a libertação da libido e da paixão. O espaço emana sensualidade sem ultrapassar a fronteira do erotismo, com pormenores únicos e deliciosos que fazem desta uma experiência única. Aqui, cada prato conta uma história e tem um propósito, na promessa comum de aguçar todo e qualquer apetite. Ora espreitem lá o ambiente fantástico:




Para além do próprio restaurante, o Afreudite organiza ao longo do ano diversos eventos especiais em espaços preparados para o efeito. Foi o caso do Jantar do Dia dos Namorados realizado no Belém Bar Café, que contou com a presença de muitos casais conhecidos do grande público, como Merche Romero e Tó Pereira, Dália Madruga e Bernardo Sousa, Filipa de Castro e Pedro Tabuada e Luciana Abreu e Yannick Djaló, numa noite romântica e glamorosa.

E os pratos deliciosos quais são??!!??? TODOS!!! Ora espreitem lá o que podem encontrar na ementa:

ERÓTICO (Rolinhos de Linguado com molho de manga e laranja) aprovado por 2 membros, entre os quais o maridão; PERVERSION (Peito de pato com manga e pimenta verde) ; EXCITAÇÃO (Peito de pato c/ frutos silvestres e Armagnac); DELIRIUM (lombo de Vitela ao Roquefort), que de acordo com um do gangue estava simplesmente divinal, o melhor prato que ele alguma vez tinha comido!!!; ORGIA DE SATAY (Satay de camarão); QUERO-TE (Gratteu de frango e cogumelos) que aqui a vossa amiga comeu e se deliciou também! J ; CREPES ZWANG: Crepes picantes de cogumelos e YIN E YANG: Empadas de massa folhada recheadas com queijo fresco e manjericão, sugestão para pratos vegetarianos. Tudo isto regado com uma SANGRIA de espumante e frutos vermelhos com Limoncello… assim MARAVILHOSO!!! Era só jarros a chegar… ahahahah


Quanto às sobremesas nem sei explicar bem sem me salivar tipo cão do Pavlov (eu e esta coisa dos doçes!!)…


Ora podem optar pela SUBLIMAÇÃO (Bolo de chocolate com frutos silvestres) de bradar aos céus!! Só provei mas comia tudo se me deixassem J; a GULA (Moeleux de chocolate (espécie de tarte de petit gâteau) com creme de pistachos e gelado de baunilha) esta sim devorada inteiramente por mim enquanto o diabo esfregava um olho!!; FRENESIM (Cheescake com molho de framboesa); DEVORAR (Crepes de doce de leite com gelado de baunilha); MENU AGUA NA BOCA, FOGO NO CORPO, que é o Menu de Degustação!


Tanta coisa boa!!! Contra de tudo: preço elevado! Come-se divinalmente, mas nos dias que correm uma média de 40€/pessoa conta muito no orçamento familiar! Ok, mas um dia não são dias, e numa ocasião esporádica e especial sabe bem e RECOMENDA-SE!!!!!!


De salientar que a antecedência mínima de reserva é de 120 minutos (não vá querer mesmo e depois chegar lá e não ter mesa!). Encontram-se abertos de Segunda a Sábado das 20h às 24h (ok nós saímos de lá quase às 2 da matina mas também fomos os últimos J dá para ver não dá? ).
Dia de fecho é ao Domingo.



MUITO BOMMMM Vale a pena um dia experimentar! Nós ficamos fãs!!

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