sábado, 11 de janeiro de 2014

Desafios Gastronómicos: PESCADA BEM BOA


 
Vamos a mais uma experiência gastronómica?

Esta receita que vos trago hoje é das tais fáceis, simples, económicas e resultado final??? Simplesmente DIVINAL!!!. Outra daquelas receitas para fazer, e repetir, e repetir, e repetir...   

E hoje temos o quê?!???

PESCADA BEM BOA

Mas vamos lá então à Receita que é para isso que aqui estamos:

Ingredientes:  (para 4 pessoas)

- 1 Cebola grande picada;

- 1 Alho-francês e 1 Cenoura grande (eu usei o preparado para sopa do Continente. Já vem tudo cortadinho o que torna tudo muito mais prático);

- 4 Postas médias de pescada (utilizei medalhões e lombos);

- 1 Dl de vinho branco;

- 3 a 4 Colheres de pão ralado com ervas aromáticas e alho;

- 2 Colheres de sopa de Vaqueiro líquida;

- Salsa

- Sal e pimenta Q.B.


Ora vamos ver como se faz?

Primeiro liga-se o forno a 200º para ir aquecendo enquanto se prepara o prato.


  Junta-se a cebola picada à salsa e à mistura de alho-francês com cenoura, reservando.

Num pirex previamente untado com a Vaqueiro coloquei a pescada, temperando com o sal e a pimenta. Por cima espalhei a mistura de legumes, adicionei o vinho e polvilhei com o pão ralado, terminando com o regar com a Vaqueiro liquida.
 

Leva-se ao forno durante +/- 20 minutos e voilá, aqui está:


 
Super fácil não é? E tão apetitoso!!!

Para acompanhar, arroz integral de coentros e uma boa salada de canónigos com rúcula e alface. Um bom vinho também cai sempre bem...

Aproveitem e toca a cozinhar!! J

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