Vamos a mais uma experiência
gastronómica?
Esta receita que vos trago hoje é das
tais fáceis, simples, económicas e resultado final??? Simplesmente DIVINAL!!!. Outra
daquelas receitas para fazer, e repetir, e repetir, e repetir...
E hoje temos o quê?!???
PESCADA BEM BOA
Mas vamos lá então à Receita que é
para isso que aqui estamos:
Ingredientes: (para 4
pessoas)
- 1 Cebola grande picada;
- 1 Alho-francês e 1 Cenoura grande
(eu usei o preparado para sopa do Continente. Já vem tudo cortadinho o que
torna tudo muito mais prático);
- 4 Postas médias de pescada (utilizei
medalhões e lombos);
- 1 Dl de vinho branco;
- 3 a 4 Colheres de pão ralado com
ervas aromáticas e alho;
- 2 Colheres de sopa de Vaqueiro
líquida;
- Salsa
- Sal e pimenta Q.B.
Ora vamos ver como se faz?
Primeiro liga-se o forno a 200º para
ir aquecendo enquanto se prepara o prato.
Num pirex previamente untado com a
Vaqueiro coloquei a pescada, temperando com o sal e a pimenta. Por cima
espalhei a mistura de legumes, adicionei o vinho e polvilhei com o pão ralado,
terminando com o regar com a Vaqueiro liquida.
Leva-se ao forno durante +/- 20
minutos e voilá, aqui está:
Super fácil não é? E tão apetitoso!!!
Para acompanhar, arroz integral de
coentros e uma boa salada de canónigos com rúcula e alface. Um bom vinho também cai sempre bem...
Aproveitem e toca a cozinhar!! J
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